У «Ласточки» есть определенные преимуществе перед другими похожими ресторанами. Во-первых, заведение располагается на просторной, ультрасовременной яхте, оборудованной по последнему слову техники. С выбором места хозяева ресторана тоже не прогадали: Южный причал Лужников находится в центре города, но одновременно с этим вокруг довольно зелено и живописно.
Шеф-повар «Ласточки» — итальянец Доминико Филиппоне. Меню, однако, не только европейское, но и азиатское: котлеты из дичи с черным трюфелем соседствуют здесь с креветками «Юзу Кошу», а ежевичный чизкейк — с роллами из камчатского краба.
Интерьер — классический европейский, плетеные стулья, хрустальные подсвечники, растения в кадках, одним словом все, что можно встретить в хорошем ресторане на средиземноморском побережье.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы