Местный интерьер респектабелен и нарочито дорог: люстры из венецианского стекла, тонкие французские скатерти, белоснежный рояль, живые цветы и открытый камин, в котором каждые выходные на вертеле зажаривают ягненка.
Меню ресторана достаточно разнообразно и составлено не без изыска. В основном в нем представлены блюда итальянской и европейской кухонь. При этом многие традиционные рецепты получили свежее прочтение от местного шеф-повара, не потеряв при этом своей привлекательности. Кроме того, здесь очень широкий выбор французских и итальянских вин – более трехсот наименований.
Цены в «Капри» очень высокие даже для Москвы. Простой овощной салат обойдется вам в 600 рублей, а горячее будет стоить не меньше 1500 рублей. Полноценный ужин для одной персоны, включающий спиртные напитки, обойдется в 4000 рублей. Поэтому основные посетители ресторана иностранцы и московские топы. При этом местная кухня хороша, но не более того: подобные блюда, приготовленные ничуть не хуже, можно попробовать и в других столичных ресторанах по гораздо более приемлемым ценам.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы